Ингредиенты:
- Куриные грудки – 4шт;
- Гранулированный чеснок – 4 ч.л;
- Паприка молотая – 2 ч.л;
- Черный молотый пере – 1ч.л;
- Соль – 1 ч.л;
- Растительное масло.
Приготовление:
- Ставим духовку разогреваться на 180 градусов.
- Пока духовка нагревается в глубокую миску помещаем 4 ч.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. черного молотого перца и 1 ч.л. соли. Добавляем к специям растительное масло, чтобы они лучше раскрылись. Перемешиваем все вместе.
- Грудки перекладываем на тарелку и наносим на каждую из них масло со специями, которые мы приготовили ранее.
- Упаковать в фольгу каждую грудку отдельно.
- Упакованные в фольгу грудки отправляем в разогретую духовку и оставляем их готовиться на 35 минут.
- Извлекаем из духовки. Вынимаем их из фольги и нарезаем на не толстые кусочки и подаём к столу.
Приятного аппетита!