Сочные куриные грудки в духовке

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 4шт;
  • Гранулированный чеснок – 4 ч.л;
  • Паприка молотая – 2 ч.л;
  • Черный молотый пере – 1ч.л;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Ставим духовку разогреваться на 180 градусов.
  2. Пока духовка нагревается в глубокую миску помещаем 4 ч.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. черного молотого перца и 1 ч.л. соли. Добавляем к специям растительное масло, чтобы они лучше раскрылись. Перемешиваем все вместе. 
  3. Грудки перекладываем на тарелку и наносим на каждую из них масло со специями, которые мы приготовили ранее.
  4. Упаковать в фольгу каждую грудку отдельно.
  5. Упакованные в фольгу грудки отправляем в разогретую духовку и оставляем их готовиться на 35 минут.  
  6. Извлекаем из духовки. Вынимаем их из фольги и нарезаем на не толстые кусочки и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий