Свинина с уксусом

Ингредиенты:

  • Мясо (свиная шея) – 2 кг.;
  • Лук – 500 гр.;
  • Уксус 7% – 3 – 4 ст.л.;
  • Лавровый лист – 3 – 4 листа;
  • Перец душистый ( горошек ) – 5 – 6 горошин;
  • Вода – 150 мл.;
  • Перец молотый – по вкусу;
  • Майонез – 50 гр.;
  • Соль – 2 ч.л .

Приготовление:

  1. Лук порезать кольцами или полукольцами и уложить в кастрюлю.
  2. Посолить лук и хорошо помять, чтобы было много сока.
  3. Выложить к луку свинину.
  4. Добавить все специи, уксус, воду, соль и майонез.
  5. Хорошо все перемешать.
  6. Мариновать 10 – 12 часов.
  7. Обжарить на мангале до румяной корочки, постоянно переворачивая.
  8. Подавать с лавашом и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий