Ингредиенты:
- Красная рыба – 300 гр.;
- Сыр (твердый) – 120 гр.;
- Яйца куриные (вареные) – 3 штуки;
- Огурцы (соленые) – 150 гр.;
- Майонез – 3 ст.л.;
- Лавровый лист – 2 штуки;
- Молотый черный перец – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Вода (очищенная) – 1,5 л.
Приготовление:
- Красную рыбу промойте и поместите в кастрюлю с водой.
- Добавьте соль, лавровый лист и варите 20 минут после закипания.
- Нарежьте огурцы, сыр, очищенные яйца и остывшую рыбу.
- Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и майонез.
Приятного аппетита!