Салат с отварной красной рыбой

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 300 гр.;
  • Сыр (твердый) – 120 гр.;
  • Яйца куриные (вареные) – 3 штуки;
  • Огурцы (соленые) – 150 гр.;
  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Молотый черный перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Вода (очищенная) – 1,5 л.

Приготовление:

  1. Красную рыбу промойте и поместите в кастрюлю с водой.
  2. Добавьте соль, лавровый лист и варите 20 минут после закипания.
  3. Нарежьте огурцы, сыр, очищенные яйца и остывшую рыбу.
  4. Все смешайте, добавьте соль, молотый перец и майонез.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий