Ингредиенты:
- Куриное филе (вареное) – 300 гр.;
- Зеленый горошек (консервированный) – 200 гр.;
- Картофель (отварной) – 4 штуки;
- Морковь (вареная) – 2 штуки;
- Яйца куриные (вареные) – 3 штуки;
- Огурцы (соленые) – 250 гр.;
- Майонез – 250 мл.;
- Молотый черный перец – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Зелень (для украшения) – 1 веточка.
Приготовление:
- Нарежьте куриное филе, яйца, огурцы, картофель и морковь на мелкие кубики.
- Горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
- Смешайте в глубокой миске горошек, яйца, картофель, морковь, куриное филе и огурцы.
- Добавьте молотый перец, соль, майонез и аккуратно перемешайте салат, чтобы не помять овощи.
- Выложите оливье на тарелку для подачи и украсьте веточкой петрушки.
Приятного аппетита!