Салат «Оливье» с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе (вареное) – 300 гр.;
  • Зеленый горошек (консервированный) – 200 гр.;
  • Картофель (отварной) – 4 штуки;
  • Морковь (вареная) – 2 штуки;
  • Яйца куриные (вареные) – 3 штуки;
  • Огурцы (соленые) – 250 гр.;
  • Майонез – 250 мл.;
  • Молотый черный перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень (для украшения) – 1 веточка.

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное филе, яйца, огурцы, картофель и морковь на мелкие кубики.
  2. Горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
  3. Смешайте в глубокой миске горошек, яйца, картофель, морковь, куриное филе и огурцы.
  4. Добавьте молотый перец, соль, майонез и аккуратно перемешайте салат, чтобы не помять овощи.
  5. Выложите оливье на тарелку для подачи и украсьте веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий