Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт;
- Шампиньоны – 10 шт;
- Лук – 1 шт;
- Майонез – 2 ст. ложки;
- Лавровый лист – 2 шт;
- Соль – по вкусу;
- Петрушка или укроп- несколько листиков;
- Черри – 1 шт;
- Лист салата – 1 шт.
Приготовление:
- На сковороду отправляем куриную грудку, заливаем фильтрованной водой.
- Воду солим, добавляем несколько лавровых листиков и варим до готовности, примерно 15-20 минут.
- Сварившеюся грудку достаем из бульона и даем ей остыть.
- Пока грудка остывает нарезаем лук, грибы и обжариваем до готовности на сковороде, добавив растительное масло.
- Жареные лук и грибы перекладываем в миску и добавляем разделенное на небольшие кусочки мясо курицы.
- В салат отправляем несколько столовых ложек майонеза и тщательно все перемешиваем.
- На тарелку кладем лист салата, на него ставим пекарское кольцо.
- Кольцо наполняем салатом из грудки и шампиньонами, аккуратно разравниваем и снимаем кольцо.
- Сверху салат Дубок украшаем листиками петрушки, разрезанными томатами черри и подаем к столу.
Приятного аппетита!