Ингредиенты:
- Говядина (филе) – 400 г;
- Огурцы (соленые) – 2 штуки;
- Перловка – 3 ст.л.;
- Морковь – 1 штука;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Оливковое масло – 2 ст.л.;
- Черный перец – 2 горошины;
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
- Говядину промойте, нарежьте и проварите 10 минут после закипания.
- Поменяйте воду, добавьте к говядине промытую перловку, черный перец горошком и варите 1 час на медленном огне.
- Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
- Огурцы нарежьте мелкой соломкой. Морковь натрите на терке.
- Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
- В кастрюлю добавьте зажарку, морковь и соленые огурцы. Варите все вместе 15 минут.
- Посолите, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут под крышкой.
Приятного аппетита!