Рассольник с говядиной и перловкой

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) – 400 г;
  • Огурцы (соленые) – 2 штуки;
  • Перловка – 3 ст.л.;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Оливковое масло – 2 ст.л.;
  • Черный перец – 2 горошины;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Говядину промойте, нарежьте и проварите 10 минут после закипания.
  2. Поменяйте воду, добавьте к говядине промытую перловку, черный перец горошком и варите 1 час на медленном огне.
  3. Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
  4. Огурцы нарежьте мелкой соломкой. Морковь натрите на терке.
  5. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
  6. В кастрюлю добавьте зажарку, морковь и соленые огурцы. Варите все вместе 15 минут.
  7. Посолите, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут под крышкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий