Ингредиенты:
- Яйца куриные – 4 штуки;
- Мука – 200 гр.;
- Сахар – 150 гр.;
- Яблоки – 400 гр.;
- Сливочное масло (для смазывания формы) – 10 гр.;
- Сахарная пудра – 1 ст.л.
Приготовление:
- Яблоки очистите от кожуры, семян и нарежьте дольками.
- Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.
- Добавьте частями просеянную муку и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой.
- Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и кусочки яблок, формируя красивый узор.
- Выпекайте 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!