Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.;
- Салат айсберг – 60 гр.;
- Кукуруза – 150 гр.;
- Яйца куриные – 2 штуки;
- Болгарский перец – 1 штука;
- Креветки – 200 гр.;
- Кинза – 3-5 гр.;
- Майонез – 3 ст.л.;
- Лимонный сок – 1 ч.л.;
- Соль – 1 щепотка;
- Молотый черный перец – 1 щепотка.
Приготовление:
- Отварите яйца вкрутую и оставьте их остывать в холодной воде.
- Несколько минут приварите очищенные мелкие креветки и сбрызните их лимонным соком.
- Нарежьте мелким кубиком яйца, перец и крабовые палочки. Добавьте к ним кукурузу, посолите и поперчите.
- Перемешайте ингредиенты с майонезом и рубленой кинзой.
- Выложите все на салатные листья для подачи. Сверху разложите креветки и еще немного присыпьте салат рубленой кинзой.
Приятного аппетита!