Крабовый салат с креветками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Салат айсберг – 60 гр.;
  • Кукуруза – 150 гр.;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Креветки – 200 гр.;
  • Кинза – 3-5 гр.;
  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Лимонный сок – 1 ч.л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Молотый черный перец – 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую и оставьте их остывать в холодной воде.
  2. Несколько минут приварите очищенные мелкие креветки и сбрызните их лимонным соком.
  3. Нарежьте мелким кубиком яйца, перец и крабовые палочки. Добавьте к ним кукурузу, посолите и поперчите.
  4. Перемешайте ингредиенты с майонезом и рубленой кинзой.
  5. Выложите все на салатные листья для подачи. Сверху разложите креветки и еще немного присыпьте салат рубленой кинзой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий