Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана;
- Яйца куриные – 2 штуки;
- Сметана – 150 гр.;
- Сливочное масло (мягкое) – 50 гр.;
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.;
- Сахар – 150 гр.;
- Соль – 0,25 ч.л.;
- Ванилин – на кончике ножа.
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром и солью на средней скорости миксера.
- Не прекращая взбивать, добавьте растопленное масло, сметану и ванилин.
- Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте.
- Наполните тестом подготовленные формочки, оставляя одну треть свободной.
- Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!