Ингредиенты:
- Дистиллят (40% – 42%) – 3 л.;
- Скорлупа кедровых орехов – 40 гр.;
- Цедра апельсина – 5 гр.;
- Гвоздика – 3 – 4 шт.;
- Декстроза – 1,5 ст.л.
Приготовление:
- Добавить декстрозу к дистилляту и хорошо размешать, до полного растворения декстрозы. Декстрозу можно заменить обычным сахаром.
- Скорлупу кедрового ореха замочить в кипятке на 15 минут, слить воду.
- Замочить еще раз скорлупу в кипятке на 5 минут, слить воду.
- Промыть холодной водой или остудить.
- Засыпать все ингредиенты в банку с дистиллятом.
- Настаивать 10 – 12 дней в темном месте, периодически встряхивая.
- Процедить готовый напиток.
- Дать отдохнуть 7 дней.
За Ваше Здоровье!