Кедровая

Ингредиенты:

  • Дистиллят (40% – 42%) – 3 л.;
  • Скорлупа кедровых орехов – 40 гр.;
  • Цедра апельсина – 5 гр.;
  • Гвоздика – 3 – 4 шт.;
  • Декстроза – 1,5 ст.л.

Приготовление:

  1. Добавить декстрозу к дистилляту и хорошо размешать, до полного растворения декстрозы. Декстрозу можно заменить обычным сахаром.
  2. Скорлупу кедрового ореха замочить в кипятке на 15 минут, слить воду.
  3. Замочить еще раз скорлупу в кипятке на 5 минут, слить воду.
  4. Промыть холодной водой или остудить.
  5. Засыпать все ингредиенты в банку с дистиллятом.
  6. Настаивать 10 – 12 дней в темном месте, периодически встряхивая.
  7. Процедить готовый напиток.
  8. Дать отдохнуть 7 дней.

За Ваше Здоровье!