Ингредиенты:
- Шампиньоны – 600 гр.;
- Масло растительное – 6 ст.л.;
- Сладкая паприка – 2 ч.л.;
- Острый перец – по вкусу;
- Куркума – 1/2 ч.л.;
- Чёрный перец – 0.5 ч.л.;
- Чеснок – 4 – 5 зуб.;
- Соль – 1 ч.л.
Приготовление:
- Налить растительное масло в емкость.
- Добавить к растительному маслу все приправы, соль и раздавленный чеснок.
- Все перемешать до однородности.
- Отправить шампиньоны в маринад и тщательно перемешать (не поломав грибы!).
- Мариновать 1-2 часа.
- Обжарить на мангале до румяной корочки, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!