Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 450 гр.;
- Куриное филе (вареное) – 350 гр.;
- Сыр (твердый) – 100 гр.;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Майонез – 50 гр.;
- Молотый черный перец – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Сливочное масло – 20 гр.
Приготовление:
- Куриное филе и очищенный лук нарежьте, смешайте.
- Добавьте молотый перец, соль и майонез.
- Твердый сыр натрите на крупной терке.
- Слоеное тесто разморозьте, раскатайте до нужной толщины. Вырежьте две круглые заготовки одинакового размера.
- Смажьте форму сливочным маслом, выложите первый корж.
- Выложите начинку, присыпьте сыром и накройте вторым коржом.
- Оставшееся сливочное масло растопите и смажьте пирог сверху.
- Выпекайте 30 минут в духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита!