Ингредиенты:
- Куриные грудки – 2 шт;
- Сливки 20% – 200 мл;
- Сыр твердый – 100 гр;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло.
Приготовление:
- Нарезать куриные грудки небольшими кусочками.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте нарезанные куриные грудки и обжарьте их до золотистой корочки, примерно 7-10 минут.
- Добавьте сливки в сковороду с курицей, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
- На небольшой терке натрите твердый сыр и посыпьте его сверху курицы со сливками.
- Поставьте сковороду в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
- Готовое блюдо можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, с отварными макаронами или отварным рисом.
Приятного аппетита!