Курица в сливочном соусе под сыром

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 2 шт;
  • Сливки 20% – 200 мл;
  • Сыр твердый – 100 гр;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Нарезать куриные грудки небольшими кусочками.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавьте нарезанные куриные грудки и обжарьте их до золотистой корочки, примерно 7-10 минут.
  3. Добавьте сливки в сковороду с курицей, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
  4. На небольшой терке натрите твердый сыр и посыпьте его сверху курицы со сливками.
  5. Поставьте сковороду в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
  6. Готовое блюдо можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, с отварными макаронами или отварным рисом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий