Шампиньоны с паприкой и куркумой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 600 гр.;
  • Масло растительное – 6 ст.л.;
  • Сладкая паприка – 2 ч.л.;
  • Острый перец – по вкусу;
  • Куркума – 1/2 ч.л.;
  • Чёрный перец – 0.5 ч.л.;
  • Чеснок – 4 – 5 зуб.;
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Налить растительное масло в емкость.
  2. Добавить к растительному маслу все приправы, соль и раздавленный чеснок.
  3. Все перемешать до однородности.
  4. Отправить шампиньоны в маринад и тщательно перемешать (не поломав грибы!).
  5. Мариновать 1-2 часа.
  6. Обжарить на мангале до румяной корочки, постоянно переворачивая.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий