Ингредиенты:
- Мясо (свиная шея) – 2 кг.;
- Лук – 500 гр.;
- Уксус 7% – 3 – 4 ст.л.;
- Лавровый лист – 3 – 4 листа;
- Перец душистый ( горошек ) – 5 – 6 горошин;
- Вода – 150 мл.;
- Перец молотый – по вкусу;
- Майонез – 50 гр.;
- Соль – 2 ч.л .
Приготовление:
- Лук порезать кольцами или полукольцами и уложить в кастрюлю.
- Посолить лук и хорошо помять, чтобы было много сока.
- Выложить к луку свинину.
- Добавить все специи, уксус, воду, соль и майонез.
- Хорошо все перемешать.
- Мариновать 10 – 12 часов.
- Обжарить на мангале до румяной корочки, постоянно переворачивая.
- Подавать с лавашом и зеленью.
Приятного аппетита!