Свинина с аджикой

Ингредиенты:

  • Мясо (свиная шея) – 2 кг.;
  • Лук – 500 гр.;
  • Соевый соус (желательно светлый) – 100 мл.;
  • Аджика – 2 ст.л.;
  • Соль – 1.5 ч.л.

Приготовление:

  1. Лук порезать кольцами или полукольцами и уложить в кастрюлю.
  2. Посолить лук и хорошо помять, чтобы было много сока.
  3. Смешать соевый соус с аджикой.
  4. Хорошо все перемешать.
  5. Мариновать 10 – 12 часов.
  6. Обжарить на мангале до румяной корочки, постоянно переворачивая.
  7. Подавать с лавашом и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий