Ингредиенты:
- Говядина (филе) – 500 гр.;
- Болгарский перец – 1 штука;
- Помидоры – 200 гр.;
- Редька – 100 гр.;
- Морковь – 1 штука;
- Лук репчатый – 2 штуки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
- Черный перец – 3 горошины;
- Соль – по вкусу;
- Лапша – 200 гр.;
- Укроп (для подачи) – 2 веточки.
Приготовление:
- Говядину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками.
- Разогрейте масло в глубокой сковороде, всыпьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета.
- Нарежьте помидоры, редьку, укроп, очищенные лук, болгарский перец и морковь.
- Всыпьте в сковороду лук, морковь, редьку, помидоры и болгарский перец. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.
- Влейте кипяток, добавьте черный перец горошком, накройте крышкой и варите 1 час на медленном огне.
- В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.
- В сковороду добавьте соль и пропущенный через пресс чеснок. Выключите огонь и оставьте на 20 минут под крышкой.
- Выложите в тарелку лапшу, добавьте лагман и присыпьте измельченным укропом.
Приятного аппетита!