Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г;
- Картофель – 250 г;
- Лук – 150 г;
- Морковь – 100 г;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки – 200 мл;
- Вода – 1 л;
- Молотый черный перец – 0.5 ч.л.;
- Соль – 1 ч.л.
Приготовление:
- Взбейте блендером сырую курицу и примерно 300 мл воды до однородной кашицы.
- Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и жарьте 5-6 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще пару минут.
- Залейте зажарку оставшейся водой и добавьте мелко нарезанный картофель. Посолите, поперчите и варите 5-7 минут на среднем огне.
- Влейте куриную массу, тщательно перемешайте и варите суп еще 5 минут.
- Слейте часть жидкости, измельчите все блендером и добавьте сливки. Отрегулируйте консистенцию слитым бульоном.
- Снова доведите суп до кипения и проварите еще пару минут.
Приятного аппетита!