Ингредиенты:
- Курица (с костями) – 350 г;
- Картофель – 3-4 штуки;
- Капуста – 200 г;
- Свекла – 2 штуки;
- Морковь – 1 штуки;
- Лук – 1 штука;
- Томатная паста – 1 ст.л.;
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Приготовление:
- Отварите курицу почти до готовности, добавьте нарезанный картофель и варите еще 10-15 минут.
- Нарежьте все овощи соломкой. Обжарьте лук с морковью до мягкости.
- Добавьте свеклу и пару ложек бульона, и протушите 5-10 минут.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте.
- Выложите капусту и овощи со сковородки в бульон, приправьте и варите борщ 15 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!