Борщ с курицей

Ингредиенты:

  • Курица (с костями) – 350 г;
  • Картофель – 3-4 штуки;
  • Капуста – 200 г;
  • Свекла – 2 штуки;
  • Морковь – 1 штуки;
  • Лук – 1 штука;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Специи и приправы – 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Отварите курицу почти до готовности, добавьте нарезанный картофель и варите еще 10-15 минут.
  2. Нарежьте все овощи соломкой. Обжарьте лук с морковью до мягкости.
  3. Добавьте свеклу и пару ложек бульона, и протушите 5-10 минут.
  4. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  5. Выложите капусту и овощи со сковородки в бульон, приправьте и варите борщ 15 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий